Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis

consulte disponibilidade

Descontos

em pagamentos a vista

Retirada

retire seus produtos após 2 horas úteis

Pague com cartão

em ate 12x

Segurança

Loja oficial

Segurança

Política de Privacidade e Segurança de Dados

Na Master Tintas, a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são prioridades. Nos comprometemos a seguir rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) para garantir que suas informações sejam tratadas com responsabilidade e transparência.

Coleta e Uso de Dados Pessoais

Os dados pessoais fornecidos, como endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, são utilizados exclusivamente para o processamento dos pedidos realizados. Não compartilhamos essas informações com terceiros, exceto quando necessário para cumprir obrigações legais ou regulatórias, ou com seu consentimento prévio.

Segurança no Tráfego de Dados

Para garantir a segurança durante as transações que envolvem pagamento, utilizamos a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Essa medida de segurança criptografa seus dados, assegurando que apenas nossa empresa tenha acesso a essas informações.

Seus Direitos

De acordo com a LGPD, você tem direito a acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Alterações na Política de Privacidade

Esta política pode ser atualizada periodicamente para refletir eventuais mudanças na forma como tratamos os dados pessoais. Recomendamos que você consulte nossa política de privacidade regularmente para se manter informado sobre como protegemos suas informações.

Contato

Caso tenha dúvidas sobre esta política ou sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail vendasonlinemastertintas@gmail.com ou pelo telefone (79) 9 9900-5777.

Agradecemos pela confiança em nossa empresa.